Les éditions FIRST vous emmènent en voyage culinaire ! Au menu, près de 120 recettes venues tout droit d’Extrême Orient… Mais attention ! À l’Airfryer !
Nouvel appareil incontournable de la cuisine healthy, l’Airfryer vous emporte dans une tournée en Asie Pacifique dans cet ouvrage de Lene Knudsen. Forte de sa double culture danoise et coréenne, la styliste culinaire revisite les plats iconiques de la région : nems frits, bo bun et bœuf aux oignons sont au rendez-vous et ce, avec peu de matières grasses !
Du côté japonais, les recettes restent traditionnelles : des crevettes frites à l’incontournable chapelure panko, en passant par le porc tonkatsu ou les dorayaki à la pâte de haricots rouge… Pour une touche plus spicy , rendez-vous en Corée du Sud avec des galettes au kimchi ou un poulet coréen. On décompte aussi une dizaine de recettes végétariennes pour les amateurs de tofus et légumes en tout genre.

Informations :
La cuisine asiatique Airfryer
Autrice : Lene Knudsen
Photographies : David Japy
Éditions : FIRST
Disponible en ligne et en librairie
Prix éditeur : env. 17 €