Remplacer le vin par du véritable saké japonais, c’est « la » tendance food qui fait vibrer les gourmets français depuis ces trois dernières années.
Et même les plus grands chefs s’y mettent ! Un engouement que l’on doit en partie à Maryam Masure, Ambassadrice Saké et Saké Sommelière pour L’Atelier du Saké : cette passionnée travaille depuis plus de 8 ans à la démocratisation du saké japonais, notamment en organisant des journées Découvertes dans une ambiance conviviale.
L’Atelier du Saké lance un nouvel événement inédit 100 % saké japonais dans son showroom : une dégustation des sakés de fêtes. Un must pour découvrir comment enchanter les papilles en osant d’incroyables accords mets-boissons !
Rendez-vous pour cela le jeudi 26 octobre, de 10h à 18h, 2 impasses des carrières 75016 Paris.
Informations pratiques : Horaires : visite libre de 10h à 18h
Site web : https://www.atelierdusake.com
Facebook : https://www.facebook.com/atelierdusake
Instagram : https://www.instagram.com/atelierdusake/
LinkedIn : https://fr.linkedin.com/company/foodex-group